Bildung und Kultur für alle

Das Projekt "Bildung und Kultur für alle" startet erstmals im Herbst 2019. Es soll Erwachsenen mit wenig finanziellem Spielraum die Teilnahme am Bildungs- und Kulturangebot im Bereich der Erwachsenenbildung in Landshut ermöglichen.

Das Veranstaltungsangebot ist eine bunte Auswahl aus den Programmen des Evang. Bildungswerks Landshut, des Christlichen Bildungswerks Landshut und der Volkshochschule Landshut. Es umfasst die Bereiche Gesellschaft, Umwelt, Kunst, Kultur, Länderkunde, Leben und Gesundheit, Theologie, Sprachen, Digitalisierung und Computer.

Das Programm finden Sie hier: www.ebw-landshut.de/bildung-für-alle

Dabei stehen jeweils einige Plätze zur Verfügung, die an Teilnehmenden ohne oder mit geringen Einkommen, Grundsicherung oder Transferleistungen gegen eine Verwaltungsgebühr von meist 1,-€ vergeben werden. So können Begegnungen unabhänigig von sozialer Herkunft und Einkommen stattfinden.

Anmelden können Sie sich unter 0871 62030 oder bildungfueralle@ebwlandshut.de