/ Kursdetails

2121022010 Kochen mit gutem Gewissen Wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck reduzierst

Status Keine Internet-Anmeldungen mehr möglich, bitte rufen Sie uns an!
Kurszeit Mi., 20.10.2021, 19:00 - Mi., 20.10.2021, 20:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Anneliese Bunk

Hast du dir vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Weniger Fleisch und mehr Gemüse zu essen? Dein Essen soll nicht mehr im Abfall landen? Und viel weniger Müll - vor allem Plastik - willst du auch produzieren? Dann hilft dir der Vortrag garantiert weiter, denn du erhältst zahlreiche Tipps, die du sofort problemlos verwirklichen kannst. Dazu gehören - neben der richtigen Lebensmittelauswahl - Tipps zum Müll vermeiden, Energiespar- und Einkaufstipps sowie Inspirationen für zeit- und geldsparendes MealPrep. In ihrem Vortrag "Kochen mit gutem Gewissen" erklärt die Beststeller-Autorin, warum in der Küche sehr häufig die Menge das Gift macht und wie man Schritt für Schritt seinen ökologischen Fußabdruck verkleinert. Beliebt sind aber vor allem die Praxistipps, die die Expertin gibt. Jeder kann mit kleinen Taten Großes bewirken. Mach mit!

Themenbereiche:
Hintergrundwissen: Das Klima isst mit
Prioritäten setzen: So einfach geht's
Für die Tonne: Lebensmittelverschwendung
Lebensmittelcheck: Die Menge macht's



Kurs abgeschlossen
Kurs weiterempfehlen

Dozent(en)

Anneliese Bunk

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.