/ Kursdetails

2222048001 Online - Kochkurs: Thailändische und vietnamesische Küche

Status Plätze frei
Kurszeit Mi., 21.09.2022, 18:30 - Mi., 21.09.2022, 20:30 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Anja Rimböck

Die thailändische und vietnamesische Küche ist absolut vielseitig, gesund und nährstoffreich:
Aus vielen frischen, pflanzlichen Zutaten kochen wir schmackhafte landestypische Gerichte,
die wir aus dem Urlaub kennen. Mit dabei sind u.a. Pad-Thai, Mais-Fritters, Tempehspieße,
scharfe Dips, Nudelsuppen, Sommerrollen, Mango-Sticky-Rice und Thai-Curry. Alle Gerichte
sind rein pflanzlich und die Zubereitung erfolgt vollwertig aus rein pflanzlichen, glutenfreien
Zutaten.
Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde bzw. Landeskunde thematisiert.

Die Gebühr beträgt pro Person 20,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 5,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.

Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.





Kursort

Zoom - virtueller Kursraum




Termine

Datum
21.09.2022
Uhrzeit
18:30 - 20:30 Uhr
Ort