STADTRADELN: Team: vhs Landshut - die Bildungsradler

Klingeling! Am 21.06.24 startet Landshut wieder ins #STADTRADELN – seid ihr dabei? An 21 Tagen (bis 11.07.24) gilt es, so viele Kilometer wie möglich klimafreundlich mit dem Fahrrad zurück zu legen. Den besten Teams winken tolle Preise und Auszeichnungen. Auch die vhs Landshut ist im Rahmen der „grünen vhs“ mit einem eigenen Team dabei:

Macht mit bei „vhs Landshut - Die Bildungsradler“. Jeder ist im Team willkommen: vhs-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, freiberufliche Dozentinnen und Dozenten, Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer, Schülerinnen und Schüler und alle Freundinnen und Freunde der vhs Landshut.

Zur Anmeldung geht’s hier entlang:

Also, meldet euch direkt an und ladet am besten noch ein paar Mitradlerinnen und Mitradler ein!

Wir freuen uns auf Euch! – Eure vhs Landshut

www.stadtradeln.de/landshut

Foto: © Klima-Bündnis_ (27)

#vhs #vhsLandshut #volkshochschule #volkshochschuleLandshut #Erwachsenenbildung #stadtlandshut #grüneVhs #fahrradInLandshut