vhs Landshut - Ihr Partner für den Job-Turbo: Es werden in Waben Fotos mit Menschen in verschiedenen Berufen gezeigt.

vhs Landshut: Ihr Partner für den Job-Turbo

Schneller einstellen mit dem Job-Turbo: Fachkräfte sichern - Geflüchtete in Arbeit bringen!

Die Volkshochschule Landshut setzt sich aktiv dafür ein, Geflüchteten eine schnelle und nachhaltige Integration in den Arbeitsmarkt zu ermöglichen. Deshalb unterstützen wir voller Überzeugung den Job-Turbo, eine Initiative des Bundesministeriums für Arbeit und Soziales zur Arbeitsmarktintegration von Geflüchteten.

Firmen erhalten an der vhs Landshut eine umfassende Beratung. Überdies unterstützen wir Unternehmen, Arbeitsagentur und Geflüchtete bei der Implementierung des Job-Turbos. Unser Ziel im Rahmen des Job-Turbos ist es, erworbene Sprachkenntnisse gezielt zu fördern und eine nachhaltige Integration in den Arbeitsmarkt zu ermöglichen.

Gemeinsam gestalten wir eine Zukunft, in der Vielfalt und Potenzial gelebt werden!

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte gerne:

Daniela Jaschinski, Fachbereichsleiterin berufliche Bildung und vhs business

Telefon: 0871 92292-210 | ✉ E-Mail: jaschinski@vhs-landshut.de