Gut versorgt auch im Winter: Konservieren und Verarbeiten von Gartenerträgen Seminar in Theorie und Praxis

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Samstag, 12. Oktober 2019 10:00–17:00 Uhr

Kursnummer 1921021008
Dozentin Annette Holländer
Datum Samstag, 12.10.2019 10:00–17:00 Uhr

Pausen nach Absprache

Gebühr 29,00 EUR
Ort

004 Küche, vhs Landshut, Ländgasse 41
Ländgasse 41
84028 Landshut
Raum 004

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Im Spätsommer und Herbst beschert uns der Garten oft überreiche Ernte. Damit wir unsere selbst erzeugten Früchte und Gemüse auch in der kalten Jahreszeit genießen können, ist es gut, eine Vielzahl von bewährten Aufbewahrungs-, Lager- und Konservierungsmethoden zu kennen. Im Praxisteil erwerben Sie beim Einlegen in Öl, essigsaurem Einmachen und bei der Herstellung von Suppenwürze, Salsa und Kürbisketchup auch gleich praktische Kenntnisse in der Konservierung.
Gebühr zzgl. 10,00 Euro für Material

mitzubringende Materialien

Einmachgläser


nach oben
 

Volkshochschule Landshut

Ländgasse 41
84028 Landshut

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0871 92292-0
Fax: 0871 92292-900

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG