Chinesische Küche Nach Kanton- und Szechuan Art

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Montag, 21. Januar 2019 18:15–22:00 Uhr

Kursnummer 1822041567
Dozentin Hotelbetriebswirtin und Hotelfachfrau Bee Ling Leong
Datum Montag, 21.01.2019 18:15–22:00 Uhr
Gebühr 32,00 EUR
Ort

004 Küche, vhs Landshut, Ländgasse 41
Ländgasse 41
84028 Landshut
Raum 004

Die traditionsreichsten chinesischen Küchen werden nach den Regionen benannt, aus denen sie kommen (Peking-, Hunan-, Szechuan-, Shanghai-, Kanton- und Taiwanküche). Die Kantonküche im Süden des Landes zeichnet sich durch die Verwendung von viel Gemüse und Fleisch, aber wenig Gewürzen aus - die Szechuan verwenden dagegen viel Chili und Pfeffer. Es gibt ein chinesisches Sprichwort: "Der Osten ist süß, der Westen ist scharf, der Norden ist salzig und der Süden ist mild".

Gebühr inkl. Materialkosten

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.

mitzubringende Materialien

  • Mitzubringen sind Schürze
  • Notizblock und Restebehälter Gebühr inkl. Materialkosten

Hotelbetriebswirtin und Hotelfachfrau Bee Ling Leong Dozentin


nach oben
 

Volkshochschule Landshut

Ländgasse 41
84028 Landshut

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0871 92292-0
Fax: 0871 92292-900

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG