Feines auf den Tisch - Lamm

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 21. März 2019 18:15–22:00 Uhr

Kursnummer 1912041516
Dozentin Hotelfachfrau Cordula Brandmeier
Datum Donnerstag, 21.03.2019 18:15–22:00 Uhr
Gebühr 35,00 EUR
Ort

004 Küche, vhs Landshut, Ländgasse 41
Ländgasse 41
84028 Landshut
Raum 004

Lamm - lecker, zart und mild im Geschmack, wenn man weiß, welche Stücke man nehmen muss und wie man es richtig zubereitet. Gegrillt, geschmort oder als Ragout ist es immer ein Genuss.
Sie sind bestens auf das Osterfest vorbereitet mit Rezepten wie Lammkeule in Roquefortsauce, Lammkaree in Kräuterkruste oder Lammcurry.

Gebühr inkl. Materialkosten

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.

mitzubringende Materialien

  • Schürze
  • Notizblock und Restebehälter

Hotelfachfrau Cordula Brandmeier Dozentin


nach oben
 

Volkshochschule Landshut

Ländgasse 41
84028 Landshut

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0871 92292-0
Fax: 0871 92292-900

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG