/ Kursdetails

2012041551 Natürliche Antibiotika - Knoblauch, Ingwer und Co.

Status Kurs abgeschlossen
Kurszeit Mi., 19.02.2020, 18:15 - Mi., 19.02.2020, 22:00 Uhr
Kursgebühr 32,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Magdalena Rosner
Bitte mitbringen Schürze, Notizblock und Restebehälter

Dass Pflanzen und damit Lebensmittel heilende, gesundheitsfördernde Wirkungen haben, ist uns allen bekannt. Seit Jahrhunderten werden heilende Pflanzen in der Schulmedizin und in der Naturheilkunde eingesetzt. Doch nicht viele integrieren sie bewusst in den alltäglichen Speiseplan. Regelmäßig gegessen bieten diese Gewürze, Obst- und Gemüsesorten jedoch viele Vorteile. Sie unterstützen das Immunsystem und dienen der Vorbeugung vieler Krankheiten. Heute Abend sprechen wir über Krankheitsprävention, Immunstärkung und ernährungstechnische Hilfe im Heilungsprozess. Außerdem setzen wir die besprochenen Punkte in der Küche in die Tat um und zaubern gemeinsam ein schmackhaftes Abendessen.

Gebühr inkl. Materialkosten

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.



Kurs abgeschlossen
Kurs weiterempfehlen

Kursort

vhs 004

Ländgasse 41
84028 Landshut

Termine

Datum
19.02.2020
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
004 Küche, vhs Landshut, Ländgasse 41