/ Kursdetails

2022041502 Suppen und Saucen

Status Plätze frei
Kurszeit Fr., 11.09.2020, 17:30 - Sa., 12.09.2020, 14:00 Uhr
Kursgebühr 68,00 €
Dauer 2 Tage
Kursleitung Sarah Saß
Bitte mitbringen Schürze, Notizblock und Restebehälter

Am Freitag setzen wir einen Fond und klare Suppen für Samstag an. Desweiteren werden wir Pürreesuppen und Cremesuppen mit Einlagen zubereiten und uns an die Sauce Hollandaise und Dessertsaucen wagen. Natürlich jeweils mit Beilagen. Am Samstag geht es dann ans Eingemachte: Aus dem Fond und der Suppe werden wir eine Demiglace und eine Kraftbrühe mit Einlage zubereiten. Daraus zaubern wir anschließend ein kleines 3-Gänge-Menü mit Braten und Schokokuchen. Genuss garantiert!

Gebühr inkl. Materialkosten

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.




Kursort

vhs 004

Ländgasse 41
84028 Landshut

Termine

Datum
11.09.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
004 Küche, vhs Landshut, Ländgasse 41
Datum
12.09.2020
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
004 Küche, vhs Landshut, Ländgasse 41