2222041563 Fondant-Kekse
Status | ![]() |
Kurszeit | Sa., 17.09.2022, 10:00 - Sa., 17.09.2022, 13:45 Uhr |
Kursgebühr | 29,00 € |
Dauer | 1 Vormittag |
Kursleitung | Veronika Hirschenauer |
Bitte mitbringen | Transportbehälter für die fertigen Kekse |
Verwandle einfache Plätzchen in wahre Hingucker - ob für eine Party, Hochzeit, Weihnachten oder als Mitbringsel für Freunde und Familie.
In diesem Workshop backen und verzieren wir Mürbeteigkekse mit Fondant.
Step by Step zeigen wir dir wie du eindrucksvolle Fondant-Kekse herstellen kannst. Wir backen gemeinsam den perfekten Mürbeteig. Im Anschluss zeigen wir dir Tipps und Tricks im Umgang mit Fondant und wie du deine Kekse so richtig auf eindrucksvolle Art, ganz einfach dekorieren und verzieren kannst.
Im Kurs werden Fragen zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde thematisiert. Die Kenntnisse lassen sich gut im beruflichen Kontext im Konditorenhandwerk einsetzen.
Gebühr inkl. Materialkosten.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Dozent(en)

Veronika Hirschenauer
Kurse der Dozentin
Kursort
vhs 004
Ländgasse 4184028 Landshut