/ Kursdetails

2021021009 Gut versorgt auch im Winter: Konservieren und Verarbeiten von Gartenerträgen Seminar in Theorie und Praxis

Status Keine Internet-Anmeldungen mehr möglich, bitte rufen Sie uns an!
Kurszeit Sa., 17.10.2020, 10:00 - Sa., 17.10.2020, 16:00 Uhr
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Annette Holländer
Bitte mitbringen Einmachgläser

Im Spätsommer und Herbst beschert uns der Garten oft überreiche Ernte. Damit wir unsere selbst erzeugten Früchte und Gemüse auch in der kalten Jahreszeit genießen können, ist es gut, eine Vielzahl von bewährten Aufbewahrungs-, Lager- und Konservierungsmethoden zu kennen. Im Praxisteil erwerben Sie beim Einlegen in Öl, essigsaurem Einmachen und bei der Herstellung von Suppenwürze, Salsa und Kürbisketchup auch gleich praktische Kenntnisse in der Konservierung.
Gebühr zzgl. 10,00 Euro für Material



Kurs abgeschlossen
Kurs weiterempfehlen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.