2312041509 Japanische Küche - Hausmannskost
Status | ![]() |
Kurszeit | Do., 27.04.2023, 18:15 - Do., 27.04.2023, 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung | Peter Bedner |
Bitte mitbringen | Schürze, Notizblock und Restebehälter |
Abseits der bekannten Gerichte wie Sushi, Yakitori und Ramen werden einfache und schnell zu kochende Rezepte (u.a. auch mit Schweinefleisch) gekocht. Nach einer kurzen Einführung in die Warenkunde und Essenskultur wird das Reiskochen mit einigen Varianten ohne Reiskocher gelernt. Neben klassischen Speisen werden vor allem für das Dessert japanische Varianten westlicher Nachspeisen zubereitet.
Vorkenntnisse in einfache Kochtechniken sind erwünscht, aber nicht Voraussetzung.
Im Kurs werden Fragen zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde bzw. Landeskunde thematisiert.
Gebühr inkl. Materialkosten
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Dozent(en)

Peter Bedner
Kurse des Dozenten
- 3085001 - Japanisch für Anfänger ohne Vorkenntnisse (max. 12 Teilnehmende)
- 3085001 - Japanisch für Anfänger ohne Vorkenntnisse (max. 12 Teilnehmende)
- 3085002 - Japanisch mit einfachen Vorkenntnissen A 1 (max. 12 Teilnehmende)
- 2041511 - Sushi für Anfänger
- 2041509 - Japanische Küche - Hausmannskost
- 2041512 - Sushi für Anfänger
Kursort
vhs 004
Ländgasse 4184028 Landshut