2322041576 Macarons - das beliebte französische Gebäck!
Status | ![]() |
Kurszeit | Sa., 13.01.2024, 10:00 - Sa., 13.01.2024, 13:45 Uhr |
Kursgebühr | 34,00 € |
Dauer | 1 Vormittag |
Kursleitung | Veronika Hirschenauer |
Bitte mitbringen | Transportbehälter für die fertigen Macarons, Schürze |
Sie sind bunt, süß und einfach lecker. Macarons!
Das französische Baisergebäck ist sehr beliebt und sieht wunderschön aus, doch die Herstellung kann manchmal etwas knifflig sein.
Gemeinsam gehen wir durch alle Schritte der Macaron-Herstellung und ich zeige dir alle Tipps und Tricks, wie sich perfekte Macarons herstellen lassen und auf was du besonders Acht geben musst, um die kleinen Baiser-Doppelscheiben später auch zu Hause backen zu können.
Im Kurs werden Fragen zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde thematisiert. Die Kenntnisse lassen sich gut im beruflichen Kontext im Konditorenhandwerk einsetzen.
Gebühr inkl. Materialkosten.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Dozent(en)

Veronika Hirschenauer
Kurse der Dozentin
Kursort
vhs 004
Ländgasse 4184028 Landshut
