2112048016 Online - Kochkurs: Indonesische und malaysische Küche
Status | ![]() |
Kurszeit | Mi., 03.03.2021, 18:30 - Mi., 03.03.2021, 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 15,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung | Anja Rimböck |
Die malaysische und indonesische Küche zeichnet sich durch einzigartiges Street-Food und frische, leichte Speisen aus. Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise und kreieren Tapas, Reisnudelsuppen, Currys, knusprige gefüllte Teigtaschen, Gado-Gado und Saté-Spieße. Alle Gerichte werden rein pflanzlich und vollwertig zubereitet.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Die Gebühr beträgt pro Person 15,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 5,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.
Dozent(en)

Anja Rimböck
Kurse der Dozentin
- 2048032 - Online - Workshop: nICEcream
- 2048030 - Online - Kochkurs: Vollwertige vegane Frühstücksvariationen
- 2048031 - Online - Kochkurs: Asiatische Länderküche - Sushi & Co.
- 2048033 - Online - Kochkurs: Mexikanische Küche
- 2048034 - Online - Kochkurs: Köstliches Fingerfood für euren Brunch oder Grillabend!
- 2041566 - Asiatische Rohkostküche
- 2048035 - Online - Kochkurs: Sommerküche leicht & frisch
- 2048036 - Online - Kochkurs: Thailändische Küche
- 2041576 - Sommerliche Kuchen, Torten & Desserts - rohköstlich & glutenfrei
- 2041567 - Asiatische Länderküche
- 2041578 - Meal Prep - schnelle Gerichte für den Arbeitsalltag
- 2041582 - Clean Eating - vegan und vollwertig
- 2041583 - nICEcream-Workshop
- 2048037 - Online - Kochkurs: Schokolade & Pralinen - vegan und vollwertig
- 2048038 - Online - Kochkurs: Sommerliche, rein pflanzliche Aufstriche & Dips