/ Kursdetails

2212048028 Online - Kochkurs: "Käse" & "Hackfleisch" mal ohne Tier

Status Keine Internet-Anmeldungen mehr möglich, bitte rufen Sie uns an!
Kurszeit Mi., 29.06.2022, 18:30 - Mi., 29.06.2022, 20:30 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Anja Rimböck

In diesem Workshop kochen wir pflanzliche Bolognese, Lasagne, Chili & Bratlinge, deren Geschmack der fleischlichen Variante in nichts nachsteht. Dabei verzichten wir selbstverständlich auf künstliche Zusatz- oder Fertigprodukte und verwenden vollwertige, sojafreie Alternativen.

Die Gebühr beträgt pro Person 20,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 5,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.

Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.



Kurs abgeschlossen
Kurs weiterempfehlen


Kursort

Zoom - virtueller Kursraum




Termine

Datum
29.06.2022
Uhrzeit
18:30 - 20:30 Uhr
Ort