/ Kursdetails

2112048018 Online - Kochkurs: Thailändische und vietnamesische Küche

Status Keine Internet-Anmeldungen mehr möglich, bitte rufen Sie uns an!
Kurszeit Mi., 10.03.2021, 18:30 - Mi., 10.03.2021, 20:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Anja Rimböck

Die thailändische und vietnamesische Küche ist absolut vielseitig, gesund und nährstoffreich: Aus vielen frischen, pflanzlichen Zutaten kochen wir schmackhafte landestypische Gerichte, die wir aus dem Urlaub kennen. Mit dabei sind u.a. Pad-Thai, Mais-Fritters, Tofuspieße, scharfe Dips, Nudelsuppen, Sommerrollen und Thai-Curry. Alle Gerichte sind rein pflanzlich und die Zubereitung erfolgt vollwertig aus rein pflanzlichen, biologischen Zutaten.

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.

Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.

Die Gebühr beträgt pro Person 15,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 5,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.



Kurs abgeschlossen
Kurs weiterempfehlen


Kursort

Zoom - virtueller Kursraum




Termine

Datum
10.03.2021
Uhrzeit
18:30 - 20:00 Uhr
Ort