/ Kursdetails

2012041575 Online-Vortrag: Chemische Zusatzstoffe in Lebensmitteln

Status Kurs abgeschlossen
Kurszeit Mi., 17.06.2020, 19:00 - Mi., 17.06.2020, 20:30 Uhr
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Magdalena Rosner

In allen teils auch nur teilweise verarbeiteten Lebensmitteln werden eine Vielzahl an chemischen "Helfern" zugesetzt. Diese sorgen dafür, dass die Lebensmittel lange haltbar bis nahezu unverderblich sind, dass ihre Farbe leuchtend bleibt, Geruch und Geschmack immer gleich und intensiv sind und vieles mehr. Doch diese Zusatzstoffe haben Vor- und Nachteile. Heute Abend erfahren Sie, wo und wann diese Chemikalien eingesetzt werden sowie Risiken und mögliche Spätfolgen. Freuen Sie sich auf einen spannenden, kontroversen interaktiven Abend!

Dieser Kurs wird als Livestream über die vhs cloud angeboten. Zur Teilnahme sind ein PC und eine stabile Internetverbindung erforderlich. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.



Kurs abgeschlossen
Kurs weiterempfehlen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.