/ Kursdetails

2022041595 Vortrag: Chemische Zusatzstoffe in Lebensmitteln

Status Keine Internet-Anmeldungen mehr möglich, bitte rufen Sie uns an!
Kurszeit Mi., 21.10.2020, 19:00 - Mi., 21.10.2020, 20:30 Uhr
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Magdalena Rosner

In allen teils auch nur teilweise verarbeiteten Lebensmitteln werden eine Vielzahl an chemischen "Helfern" zugesetzt. Diese sorgen dafür, dass die Lebensmittel lange haltbar bis nahezu unverderblich sind, dass ihre Farbe leuchtend bleibt, Geruch und Geschmack immer gleich und intensiv sind und vieles mehr. Doch diese Zusatzstoffe haben Vor- und Nachteile. Heute Abend erfahren Sie, wo und wann diese Chemikalien eingesetzt werden sowie Risiken und mögliche Spätfolgen. Freuen Sie sich auf einen spannenden, kontroversen interaktiven Abend!



Kurs abgeschlossen
Kurs weiterempfehlen

Kursort

vhs 215

Ländgasse 41
84028 Landshut

Termine

Datum
21.10.2020
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Zi. 215 Atelier, vhs Landshut, Ländgasse 41