/ Kursdetails

2021021008 Fruchtig süß und feurig scharf: Chili und Paprika - Vortrag mit Verkostung

Status Plätze frei
Kurszeit Fr., 18.09.2020, 17:00 - Fr., 18.09.2020, 20:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Annette Holländer

Mehr als 2000 Paprika- und Chilisorten sind weltweit durch Kreuzung und Züchtung in den verschiedensten Formen und Farben entstanden. Diese Vielfalt ist Grundlage einer abwechslungsreichen Kochkultur und bereichert unsere Küche mit süß-fruchtigen bis scharfen Aromen. Auch in der Heilkunde wird Chili traditionell und aktuell verwendet.
Lernen Sie Herkunft, Geschichte und Sortenvielfalt der Paprikagewächse, ihren Anbau und ihre Verwendung bei diesem Vortrag kennen und probieren Sie in der anschließenden Verkostung verschiedene Sorten und Zubereitungen.




Kursort

vhs, Ländgasse 41

Ländgasse 41
84028 Landshut

Termine

Datum
18.09.2020
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
vhs, Ländgasse 41