Studienfahrten: Fritz Koenig in Florenz

wir dürfen Sie herzlich einladen zur Reise "Fritz Koenig in Florenz - Landshut in Florenz!"

Kultur- und Bildungseinrichtungen aus Landshut haben sich zusammengetan, um ein Angebot für BürgerInnen aus Landshut und der Region zum Besuch der Retrospektive Fritz Koenig in den Uffizien anzubieten. Mit dabei sind die Volkshochschule Landshut, der Kunstverein Landshut e.V., architektur und kunst e.V. Landshut, das Evangelische Bildungswerk e.V. und das Ostbayerische Kulturforum e.V. Die Stadt Landshut ist ebenfalls eingebunden mit einem Vorwort von Oberbürgermeister Alexander Putz.

Dieses Reiseangebot erwirtschaftet für keine Partei Gewinne und ist als non profit-orientiertes Projekt und als gemeinschaftliches positives Signal gedacht. Organisiert im Sinne des Rechts wird das ganze durch ein Reisebüro Albatros. Weitere Informationen finden Sie bei den untenstehenden Terminen.

Kursliste Kurse 1 bis 5 von 5

•  Dieser Kurs ist buchbar!