Dozenten/in für Goldschmiede in Ausbildung(auf Honorarbasis)

Die Volkshochschule Landshut e.V. (vhs) ist ein moderner Dienstleistungsbetrieb in Sachen Erwachsenenbildung und bietet mit ihren neun Fachbereichen und drei privaten Berufsfachschulen ein zielgruppenorientiertes Bildungsangebot für alle Gesellschaftsschichten der Region Landshut.

Der Fachbereich Grundbildung der Volkshochschule Landshut sucht ab sofort auf Honorarbasis:

Dozenten/in für Goldschmiede in Ausbildung

Der Bedarf umfasst 4 Unterrichtseinheiten Theorievermittlung pro Woche. Sie führen Leistungskontrollen durch und dokumentieren den Unterricht.

Wenn Sie Erfahrung und Freude an der Arbeit mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen haben und sich in einem erfahrenen Team engagieren wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Kotaktaufnahme in digitaler Form unter:

bewerbung@vhs-landshut.de
zu Händen Herrn Matthias Treiber,
Geschäftsführer der Volkshochschule Landshut e.V.