/ Kursdetails

2412041556 Kulinarische Reise durch Indien

Status Plätze frei
Kurszeit Di., 18.06.2024, 18:15 - Di., 18.06.2024, 22:00 Uhr
Kursgebühr 46,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Aman Walia
Bitte mitbringen Restebehälter, evtl. Schürze

Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen Gerichten. Duftende Gewürze und wunderbare Aromen - das sind die wichtigsten Elemente der Indischen Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbstgekochten Gerichte. Wir kochen gemeinsam ein gesundes Menü und lernen in geselliger Atmosphäre, wie man verschiedene Currys z.B. Dal shorba (vegetarische Linsen Suppe), Chicken Curry, Shahi Sabji (Gemüse in Butter-Cashewnüsse Soße), Reis, Papadum, Gurken Raita (Joghurt mit Gurke) und Mangocreme zubereitet.
Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde bzw. Landeskunde thematisiert.

Gebühr inkl. Materialkosten.

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.





Kursort

vhs 004

Ländgasse 41
84028 Landshut

Termine

Datum
18.06.2024
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort