2412041556 Kulinarische Reise durch Indien
Status | |
Kurszeit | Di., 18.06.2024, 18:15 - Di., 18.06.2024, 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 46,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung | Aman Walia |
Bitte mitbringen | Restebehälter, evtl. Schürze |
Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen Gerichten. Duftende Gewürze und wunderbare Aromen - das sind die wichtigsten Elemente der Indischen Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbstgekochten Gerichte. Wir kochen gemeinsam ein gesundes Menü und lernen in geselliger Atmosphäre, wie man verschiedene Currys z.B. Dal shorba (vegetarische Linsen Suppe), Chicken Curry, Shahi Sabji (Gemüse in Butter-Cashewnüsse Soße), Reis, Papadum, Gurken Raita (Joghurt mit Gurke) und Mangocreme zubereitet.
Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde bzw. Landeskunde thematisiert.
Gebühr inkl. Materialkosten.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Dozent(en)
Kursort
vhs 004
Ländgasse 4184028 Landshut