/ Kursdetails
2412041549 Klassisch türkisch
Status | ![]() |
Kurszeit | Sa., 02.03.2024, 10:00 - Sa., 02.03.2024, 14:00 Uhr |
Kursgebühr | 44,00 € |
Dauer | 0 Termine |
Kursleitung | Gönül Ermis |
Bitte mitbringen | Schürze, Notizblock und Restebehälter |
Die türkischen Hauptgerichte werden meist mit Fleisch angereichert, welches oft stundenlang mit Zwiebeln und Gewürzen im Tontopf gekocht hat und dadurch besonders zart ist. Doch auch Eintöpfe, wie Bohneneintopf mit Lamm und Kartoffeln landen immer wieder als Hauptspeise auf dem Teller.
Im Kurs werden Fragen zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde bzw. Landeskunde thematisiert.
Gebühr inkl. Materialkosten.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Dozent(en)
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.