/ Kursdetails
2412041570 Indonesische und malaysische Küche
Status | |
Kurszeit | Mo., 03.06.2024, 18:15 - Mo., 03.06.2024, 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung | Anja Lay |
Bitte mitbringen | Schürze, Restebehälter, Schreibmaterial |
Fruchtig, scharf und aromatisch - geschmacklich vielseitig zeichnen sich die indonesischen und malaysischen Gerichte aus. Wir bereiten uns an diesem Abend Urlaubsfeeling auf unseren Tellern mit deftigen Dahls, scharf-sauren Suppen, frischen Salaten, cremigen Dipps und fruchtigen Desserts. Alle Zutaten sind rein pflanzlich und überwiegend glutenfrei.
Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs-, Lebensmittel-, und Landeskunde thematisiert.
Gebühr inkl. Materialkosten.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Dozent(en)
Anja Lay
Kurse der Dozentin
- 2041590 - Saisonale Ruck-Zuck-Sommergerichte
- 2041594 - Thailändische und vietnamesische Küche
- 2048008 - Online-Kochkurs: Thailändische und vietnamesische Küche
- 2041596 - Meal-Prep mit Wochenplan
- 2048007 - Online-Kochkurs: Meal-Prep mit Wochenplan
- 2048000 - Online-Kochkurs: Pflanzlich & proteinreich Kochen
- 2048002 - Online-Kochkurs: Meal-Prep
- 2048004 - Online-Kochkurs: Bunte und gesunde Herbstküche
- 2048006 - Online-Kochkurs: Indische Küche rein pflanzlich
- 2048008 - Online-Kochkurs: Vollwertige vegane Weihnachtsbäckerei
- 2048010 - Online-Kochkurs: Omas vollwertige Weihnachtsbäckerei
- 2048012 - Online - Kochkurs: Vollwertiges 4 Gang Weihnachtsmenü
- 2048014 - Online - Kochkurs: Saisonale Winterküche
Kursort
vhs 004
Ländgasse 4184028 Landshut
Termine
Datum
03.06.2024
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort