/ Kursdetails

2512041540 Kulinarische Reise durch Indien mit neuen Rezepten

Status Keine Internet-Anmeldungen mehr möglich, bitte rufen Sie uns an!
Kurszeit Mi., 02.07.2025, 18:15 - Mi., 02.07.2025, 22:00 Uhr
Kursgebühr 50,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Aman Walia
Bitte mitbringen Restebehälter, evtl. Schürze

Einfach, lecker und schnell - das zeichnet die Indische Küche aus. In der Indischen Küche kommt eine außerordentliche Vielfalt an kostbaren Gewürzen zum Einsatz. Sie verleihen jedem Gericht einen ganz besonderen Geschmack. Die nachfolgenden Gerichte sind für die schnelle Indische Küche konzipiert und formen ein komplettes Menü. Als Vorspeise wird Onion Bhaji zubereitet. Zu den beiden Hauptgerichten Chicken Bhuna und Jeera Allo wird Naan Brot und Basmati Safran Reis gereicht. Den Abschluss bildet ein Mango Lassi. Alle Gerichte werden gemeinsam zubereitet und gegessen. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Küche Indiens!

Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde bzw. Landeskunde thematisiert.

Gebühr inkl. Materialkosten

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.



Kurs abgeschlossen
Kurs weiterempfehlen


Kursort

vhs 004 Küche

Ländgasse 41
84028 Landshut

Termine

Datum
02.07.2025
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort