2512041540 Kulinarische Reise durch Indien mit neuen Rezepten
| Status |  | 
| Kurszeit | Mi., 02.07.2025, 18:15 - Mi., 02.07.2025, 22:00 Uhr | 
| Kursgebühr | 50,00 € | 
| Dauer | 1 Abend | 
| Kursleitung | Aman Walia | 
| Bitte mitbringen | Restebehälter, evtl. Schürze | 
          Einfach, lecker und schnell - das zeichnet die Indische Küche aus. In der Indischen Küche kommt eine außerordentliche Vielfalt an kostbaren Gewürzen zum Einsatz. Sie verleihen jedem Gericht einen ganz besonderen Geschmack. Die nachfolgenden Gerichte sind für die schnelle Indische Küche konzipiert und formen ein komplettes Menü. Als Vorspeise wird Onion Bhaji zubereitet. Zu den beiden Hauptgerichten Chicken Bhuna und Jeera Allo wird Naan Brot und Basmati Safran Reis gereicht. Den Abschluss bildet ein Mango Lassi. Alle Gerichte werden gemeinsam zubereitet und gegessen. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Küche Indiens!
Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde bzw. Landeskunde thematisiert.
Gebühr inkl. Materialkosten
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.        
          
Dozent(en)
Kursort
vhs 004 Küche
Ländgasse 4184028 Landshut
 







 
          
  
  