2412041594 Thailändische und vietnamesische Küche
Status | |
Kurszeit | Mo., 08.07.2024, 18:15 - Mo., 08.07.2024, 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung | Anja Lay |
Bitte mitbringen | Schürze, Restebehälter, Schreibmaterial |
Urlaubsfeeling auf unseren Tellern: Die thailändische und vietnamesische Küche ist absolut vielseitig, gesund und nährstoffreich: Aus vielen frischen, pflanzlichen Zutaten kochen wir schmackhafte landestypische Gerichte, die wir aus dem Urlaub kennen. Mit dabei sind u.a. Pad-Thai, Mais-Fritters, Tempehspieße, scharfe Dips, Nudelsuppen, Sommerrollen, Mango-Sticky-Rice und Thai-Curry. Die Zubereitung erfolgt vollwertig aus rein pflanzlichen, glutenfreien Zutaten.
Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs-, Lebensmittel-, und Landeskunde thematisiert.
Gebühr inkl. Materialkosten.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Dozent(en)
Kursort
vhs 004
Ländgasse 4184028 Landshut