/ Kursdetails

2412041594 Thailändische und vietnamesische Küche

Status Anmeldung auf Warteliste
Kurszeit Mo., 08.07.2024, 18:15 - Mo., 08.07.2024, 22:00 Uhr
Kursgebühr 42,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Anja Lay
Bitte mitbringen Schürze, Restebehälter, Schreibmaterial

Urlaubsfeeling auf unseren Tellern: Die thailändische und vietnamesische Küche ist absolut vielseitig, gesund und nährstoffreich: Aus vielen frischen, pflanzlichen Zutaten kochen wir schmackhafte landestypische Gerichte, die wir aus dem Urlaub kennen. Mit dabei sind u.a. Pad-Thai, Mais-Fritters, Tempehspieße, scharfe Dips, Nudelsuppen, Sommerrollen, Mango-Sticky-Rice und Thai-Curry. Die Zubereitung erfolgt vollwertig aus rein pflanzlichen, glutenfreien Zutaten.
Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs-, Lebensmittel-, und Landeskunde thematisiert.

Gebühr inkl. Materialkosten.

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.





Kursort

vhs 004

Ländgasse 41
84028 Landshut

Termine

Datum
08.07.2024
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort