/ Kursdetails
2412041590 Saisonale Ruck-Zuck-Sommergerichte
Status | |
Kurszeit | Mo., 17.06.2024, 18:15 - Mo., 17.06.2024, 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung | Anja Lay |
Bitte mitbringen | Schürze, Restebehälter, Schreibmaterial |
Im Sommer darf es leichte und frische Gerichte geben, die uns mit Vitaminen und Feuchtigkeit versorgen und uns von innen kühlen. Wir kochen an diesem Abend ein großes Buffet aus regionalen und saisonalen Obst- und Gemüsesorten, außerdem Cocktails, Eis und knackige Salate. Jedes Gericht ist rein pflanzlich (mit Hinweis auf vegetarische und fleischhaltige Abwandlungsmöglichkeiten).
Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde thematisiert.
Gebühr inkl. Materialkosten.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Dozent(en)
Anja Lay
Kurse der Dozentin
- 2041553 - Orientalische Küche
- 2041585 - Meal-Prep mit Wochenplan
- 2041570 - Indonesische und malaysische Küche
- 2048006 - Online-Kochkurs: Mexikanische Küche rein pflanzlich
- 2041590 - Saisonale Ruck-Zuck-Sommergerichte
- 2041594 - Thailändische und vietnamesische Küche
- 2048008 - Online-Kochkurs: Thailändische und vietnamesische Küche
Kursort
vhs 004
Ländgasse 4184028 Landshut
Termine
Datum
17.06.2024
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort