2412041559 Indische Küche - vegetarisch
Status | |
Kurszeit | Di., 25.06.2024, 18:15 - Di., 25.06.2024, 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 46,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung | Aman Walia |
Bitte mitbringen | Restebehälter, evtl. Schürze |
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechselung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden regionale und frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde bzw. Landeskunde thematisiert.
Gebühr inkl. Materialkosten.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Dozent(en)
Kursort
vhs 004
Ländgasse 4184028 Landshut