2522041550 Sushi für Anfänger
| Status | ![]() |
| Kurszeit | Fr., 30.01.2026, 18:15 - Fr., 30.01.2026, 22:00 Uhr |
| Kursgebühr | 45,00 € |
| Dauer | 1 Abend |
| Kursleitung | Peter Bedner |
| Anmeldeschluss | 27.01.2026 |
| Bitte mitbringen | Schürze, Notizblock und Restebehälter |
Das klassisch-japanische Reste-Essen ist in der internationalen Küche angekommen. Abseits der bekannten Fastfood-Varianten werden leicht herzustellende Sushitypen bis hin zu den unbekannteren temaki sushi und onigiri (die "japanische Leberkässemmel") ausprobiert und mit modernen süßen Variationen als trendige Desserts abgerundet.
Ein DIY-Abend mit Warenkunde, ein wenig rohem Fisch, Algen, Gemüse, Obst und Anekdoten rund um Sushi. Für die Teilnahme am Kurs sind Grundkenntnisse in Küchentechniken Voraussetzung.
Im Kurs werden Fragen zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde bzw. Landeskunde thematisiert.
Gebühr inkl. Materialkosten
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Dozent(en)
Kursort
vhs 004 Küche
Ländgasse 4184028 Landshut




