/ Kursdetails

2412041560 Indische Küche - vegetarisch

Status Anmeldung möglich
Kurszeit Sa., 13.07.2024, 10:00 - Sa., 13.07.2024, 14:00 Uhr
Kursgebühr 46,00 €
Dauer 1 Vormittag
Kursleitung Aman Walia
Bitte mitbringen Restebehälter, evtl. Schürze

Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechselung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden regionale und frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.

Im Kurs werden Fragen zur gesunden Lebensweise sowie zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde bzw. Landeskunde thematisiert.

Gebühr inkl. Materialkosten.

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.





Kursort

vhs 004

Ländgasse 41
84028 Landshut

Termine

Datum
13.07.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort